+7 (382) 270-03-64 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Здравствуйте. Большое спасибо за помощь. Полгода назад позвонил вам, когда брату стало совсем плохо. К тому времени мы что только не пробовали, все не давало результатов. Мой брат – наркоман со стажем. И близкие проходил с ним этот нелегкий путь. Хорошо, что вы не остались в стороне и помогли. Вызывали наркологическую помощь поздно вечером. Доктора быстро приехали и приняли меры – забрали брата в клинику на лечение. Лежал он там месяца два, мы его с матерью навещали. Эффект был на лицо – он поправился, стал нормально общаться, ушла агрессия да и здоровье улучшилось. Сейчас он вернулся домой и стал заниматься спортом. В общем, спасибо вам за то, что вернули мне брата.

отзыв от Артем, Томск
Артем, Томск 02.09.2018

Спасибо врачам вашей клиники. Вы вытащили меня из ямы! Я употреблял наркотические средства пару лет, опомнился когда жена забрала ребенка и ушла к другому. После долгих уговоров мамы согласился на лечение в наркологии. До последнего не верил, что мне помогут. Со мной работали три месяца. Хочу поблагодарить ваш дружный коллектив за поддержку и помощь. Теперь начинаю новую жизнь, нашел хорошую работу да и личная жизнь налаживается. Если б не вы не знаю, чтоб я без вас делал. Всем советую обращаться в центр. Здесь вам действительно помогут.

отзыв от Юрий, Томск
Юрий, Томск 19.08.2018

Самое паршивое то, что я верил, что смогу бросить колоться. Довел себя до ужасного состояния. Спасибо маме, что вытащила меня. Потреблял довольно давно, вытащил из дома все, что можно ради очередной дозы. Мать умоляла остановиться. Короче, это было тяжело все, но сейчас стал другим человеком. Спасибо докторам вашего центра наркологической помощи. Вы меня по сути спасли. Никогда не думал, что чужие люди могут так хорошо относиться и воспринимать чужие проблемы как свои. Рекомендую обращаться именно сюда всем, кто не может отказаться от наркотиков. У меня были попытки общения с другими врачами, но бестолку, потому есть с чем сравнить.

отзыв от Андрей, Томск
Андрей, Томск 11.07.2018

Решиться на лечение от алкоголизма было непросто. Родственники уговаривали давно. Все верила, что брошу пить, но не получалось. Постоянным моим спутником был бокал вина, верней несколько за вечер. Так сказать толчком послужил уход мужа из дома. По уговорам родных легла в стационар на лечение. Да, было поначалу очень тяжело справиться с тягой к спиртному. Наверное помогли препараты и поддержка врачей. Они вернули меня к другой жизни. Сейчас вышла на работу, с мужем наладились отношения, он вернулся, появились совместные планы на жизнь. Хочу сказать большое спасибо врачам клиники за помощь! Я вам очень благодарна!

отзыв от Виктория, Томск
Виктория, Томск 04.06.2018

Мой брат всегда был душой компании. В последний год он особенно пристрастился к выпивке, когда после продолжительной болезни не стало его подруги. Наверное не выдержали нервы и он сорвался. Я пытался его поддержать, помогал, но вижу, что все мои уговоры и советы безрезультатны. Он пьет и пьет. Как то допился до такого состояния, что я испугался и вызвал нарколога на дом. Через мин 15 приехали врачи. Повезло, что обратился именно к вам. Вы помогли спасти мне брата. Смутно сейчас помню, что вы там делали, но через пару дней его было не узнать. Теперь планирую его закодировать в вашей клинике.

отзыв от Владимир, Томск
Владимир, Томск 24.04.2018

Муж постоянно пил и у меня опустились руки, паниковали и не знала, куда обратиться. Помогла подруга, порекомендовав позвонить в клинику медицинской помощи. Наткнулась на ваш сайт и позвонила. Нас записали на консультацию. Самое сложное было – уговорить мужа обратиться к медикам. Конечно он сопротивлялся как мог. В назначенный час мы все же приехали. В клинике его осмотрели, расспросили и назначили лечение в стационаре, так как ситуация была совсем запущенная. Я согласилась и хотя были сомнения, решилась. И знаете не пожалела. Врачи оказались грамотными и нам помогли. Муж перестал пить и нашел работу. Спасибо!

отзыв от Татьяна, Томск
Татьяна, Томск 12.03.2018

Отец запил и, сколько мы не бились и не ругались с ним, не мог отказаться от бутылки. Пришлось искать врачей, чтобы вывести отца из запоя. Случайно нашли в интернете вашу клинику. Обратились за помощью. Врачи приехали на дом. Поставили капельницу, дали лекарства. Все проведенные процедуры помогли, хотя не могу сказать, что вывод токсинов прошел безболезненно. Здоровье отца и так было плохое. Алкоголь только все усугубил. В ближайших планах начать лечение в вашем центре. Пока только определяемся с программой. Выражаю благодарность вашим докторам, что не отказали и приехали ночью. Надеюсь в ближайшем будущем вы сможете вызволить отца из этой напасти.

отзыв от Михаил, Томск
Михаил, Томск 14.11.2017
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Виктория Князева

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 17 лет.

Виктория Князева
фото доктора Анна Субботина

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Анна Субботина
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам